私隱政策及個人資料收集聲明

合興食油集團有限公司 (簡稱「本公司」) 、其附屬公司、控股公司及聯營公司 (統稱「本集團」) 致力保護個人資料私隱及承諾遵守個人資料(私隱)條例 (「條例」)。在閣下獲取本集團的產品及 / 或服務、登記成為healthy-oil.com.hk (獅球嘜健康天地) (簡稱「本會」) 的會員或參與推廣活動之時,閣下會被要求向本集團(包括透過瀏覽本會及本集團其他網站(統稱「本集團網站」)之過程中)提供個人資料,當中包括但不限於姓名、身份證明文件號碼、電話號碼、流動電話號碼、電郵地址及/或通訊地址 (「個人資料」)。

 

私隱政策

1、個人資料之使用
本會的會籍申請人和會員之個人資料及其他資料可被本集團用作促進或與列於以下個人資料收集聲明有關之所有或任何用途。

2、向他人提供有關之個人資料
本集團會把會籍申請人及會員之個人資料及其他資料保密,但本集團可能會向任何及全部列於以下個人資料收集聲明的人士或實體披露、轉遞(無論在香港特別行政區境內或境外)及/或交換任何該等資料。

3、在直接促銷中使用資料
個人資料可能會不時被用以直接促銷本會、本集團任何成員或任何有關人士所提供之設施、服務及/或產品,除非及直至收到有關會籍申請人或會員以電郵傳送到info@healthy-oil.com.hk之要求停止使用其資料作直接促銷用途。

4、查閱及更正個人資料
每一會籍申請人及會員均有權要求查閱及更正任何不確之資料。所有關於查閱資料或更正資料或關於資料政策及實際應用或資料類別之要求,均可以電郵 (info@healthy-oil.com.hk) 向本集團提出。本集團會遵照任何該等要求加以辦理,除非本集團在適用法律及規例下可拒絕或必須拒絕辦理任何該等要求。 根據條例的條款,本集團有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

5、Cookies之使用
閣下每次瀏覽本集團網站(透過超連結提供之某些服務需因應其原有網站之設定者則除外),均有可能啟動本集團網站的Cookies運作。本集團網站任何配置使用Cookies部份(如有),主要並非用於收集個人識別資料。Cookies為很小的電腦檔案,可存儲於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料、分析上網人士的檢視習慣及記錄閣下有關網站主題的選項,藉此可幫助閣下在再次瀏覽同一網站時無須再次登記。閣下可以透過修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項拒絕接受Cookies,但閣下可能會因此無法使用或啟動本集團網站的若干可用功能。

6、聯絡方法
如閣下對本集團為其網站所制定的私隱政策 (包括本集團處理數據的方法或其用途) 有任何疑問或意見,歡迎電郵至info@healthy-oil.com.hk 或致函香港新界元朗唐人新村屏唐東街9號合興大廈2D室與本公司聯絡。

本政策將不時修訂,任何有關修訂將刊登於本會網頁www.healthy-oil.com.hk

 

個人資料收集聲明

1. 收集資料的目的
閣下的個人資料可能被本集團用於以下主要目的:

(i) 為相關人士提供本集團網站及本集團各產品銷售所涉及的日常運作,包括但不限於:
    (a) 處理及評核相關人士會籍及訂單的查詢申請;
    (b) 存入本集團的資料庫;
    (c) 執行及提供有關本集團各產品的服務;
    (d) 發出賬單及收取價金;及
    (e) 就上述任何用途聯繫相關人士;
(ii) 研究、監察、分析、改進、設計、推廣及/或宣傳本集團網站及/或本集團之任何顧客設施、服務及/或產品;
(iii) 促進會員與本會及本集團之溝通,並鼓勵會員就其對本集團網站、本集團或任何設施、服務及/或產品之需要及期望作出回應;
(iv) 通知 閣下關於換領/換購由本集團網站所提供之禮品/禮券 (coupon),以及嗣後的換領/換購安排;
(v) 推廣服務及產品;
(vi) 強制相關人士履行責任,其中包括但不限於向相關人士追討欠款;
(vii) 履行根據下列適用於本集團或本集團被期望遵守的就披露及使用資料的義務、規定或安排:
    (a) 不論於香港境內或境外及不論目前或將來存在的對其具法律約束力或適用的任何法律;
    (b) 不論於香港境內或境外及不論目前或將來存在的任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關或行業組織或協會作出或發出的任何指引或指導;
(viii) 讓本集團的實際或建議承讓人,或就本集團對相關人士享有的權利的參與人或附屬參與人評核其擬承讓、參與或附屬參與的交易;及
(ix) 與上述有關的用途。

2. 接受轉介人的類別
閣下的個人資料,可能在有需要時除了因以上第一部份所列目的外,還可能在其他正常商業運作上向第三方披露,包括但不限於:

(a) 本公司的聯營公司;
(b) 專業顧問;
(c) 第三方服務供應商包括提供行政、換領及/或禮品換領或其他服務;
(d) 市場研究公司;
(e) 執法機關及政府機構;
(f) 參與法律程序的各方; 及
(g) 法院、審裁處。

3. 市場營銷
本集團或會不時透過短訊、電子郵件及/或其他通訊形式向閣下直接推廣本集團的產品或活動。閣下可選擇不接收此類推廣資料。

4. 未能提供個人資料
若閣下未能提供個人資料,我們將不能提供有關產品及/或服務、處理會員申請及參與推廣活動,而閣下亦不會再收到任何本集團發出的最新推廣活動資訊,包括不時提供的禮品、折扣及優惠。

5. 保安
本集團會將閣下的個人資料儲存於只准獲本集團授權的僱員及第三方服務供應商接觸的資料庫。

6. 閣下的權利
根據條例,閣下有權要求查閱及更正由本集團持有的個人資料,及要求本集團停止再使用閣下個人資料作促銷用途。如欲查閱及更正上述資料,或拒收促銷通知,請以電郵提出,電郵地址為 info@healthy-oil.com.hk 根據條例的條款,本集團有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

所有上載食譜的資料及內容純屬個人意見,一概與獅球嘜及合興食油(香港)有限公司無關。
關於獅球嘜 | 網頁地圖  |  Copyright © 2018合興食油(香港)有限公司 版權所有,不得轉載。

聯絡我們 關於我們